2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

대경대에희망합니다 !! > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

대경대에희망합니다 !!

페이지 정보

작성일2005-06-14 22:55
&lt;br&gt;안녕하세요~&lt;br&gt;저는 고3학생입니다 !!&lt;br&gt;헤어디자인쪽으로 대학을 가려고 하는데요 ~&lt;br&gt;계속 대경대가 신경이 쓰여요 ㅠ;&lt;br&gt;그래서 !!&lt;br&gt;2차 수시를 내볼까 합니다 !!&lt;br&gt;제 성적이 1학년땐 많이 안좋구요, 2학년땐 중간쯤?&lt;br&gt;3학년땐 어느정도 하고 있습니다 !&lt;br&gt;미용학원을 다니진 않았구요,&lt;br&gt;정말 열심히 하고싶다는 생각이 넘칩니다 !!&lt;br&gt;합격하려면 어떻게 해야할까요 ㅠ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:54:28 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 희망소녀님^^<br>지금의 노력하는 모습만으로도 충분할것 같습니다.<br>전공이 분리되어 전공심화 학습하는 대학이 저희 대경 대학 밖에 없습니다.<br>저희 학교때문에 고민하지마시고~~학원을 안다니셔도 입학 후 충분히 자격증 및 미용사 면허증, 실기교사 자격증은 취득 할수 있으니 걱정하지마시고<br>수시 1학기 전형에 지원해보세요<br>저희도 희망소녀님의 꿈이 실현될수 있도록 최선을 다하겠습니다.<br>담엔 실명으로 ~~ㅎㅎ 뵐수있도록 해요 도움을 드릴 수 있게...^^<br>문의 사항은 053)850-1491(뷰티디자인 학부 조교실)로 전화주세요<br>그럼 즐건 하루 되시고 대경에서 뵙는 그날까지 홧~~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~<br>저는 고3학생입니다 !!<br>헤어디자인쪽으로 대학을 가려고 하는데요 ~<br>계속 대경대가 신경이 쓰여요 ㅠ;<br>그래서 !!<br>2차 수시를 내볼까 합니다 !!<br>제 성적이 1학년땐 많이 안좋구요, 2학년땐 중간쯤?<br>3학년땐 어느정도 하고 있습니다 !<br>미용학원을 다니진 않았구요,<br>정말 열심히 하고싶다는 생각이 넘칩니다 !!<br>합격하려면 어떻게 해야할까요 ㅠ<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471