2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

헤어자격증을 가지고있는데요.. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

헤어자격증을 가지고있는데요..

페이지 정보

작성일2005-06-16 00:19
안녕하세요^---------^♡&lt;br&gt;대학땜에 아주 고민하고있는 고3 유현주라고 합니다,ㅋㅋ&lt;br&gt;제가 학원에서 헤어국가자격증을 땄는데요 자격증은 대학갈때 필요없나요??&lt;br&gt;그리고,,헤어,메이크업,피부,다 배우는게아니고 하나만 배울수있어요?&lt;br&gt;여러가지해보고 적성에 맞는걸 하고싶었는대 ㅠ..&lt;br&gt;어릴때부터 미용에 대게관심이 많았는데 아는건 별로없어요,,;기초부터 배울수는있겠죠??&lt;br&gt;이학교에 꼭 다니고싶습니다~//수시1차에 꼭 붙었으면하는..&#039;큰&#039;소망이있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&lt;br&gt;아자아자!!ㅎ 주소 : 경상남도 통영시 태평동 주영라이프 103동 805호 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:57:01 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 현주학생^^<br>헤어자격증을 소지하고 계시면 자격증 소지자 특별전형으로<br>지원가능합니다. 그러니 걱정하지마시구.......................여<br>뷰티디자인학부에서 세부 전공으로 나뉘어지기 때문에 전공과목은 기초부터 심화학습까지 하는거고 전공관련 메이크업, 네일, 피부, 교육학,,,,등 수업은 모두 이수하셔야 합니다.<br>꼭!! 수시 1학기에 합격하셔서 현주학생의 소망이 이루어졌음 하는 바램이예요<br>저희도 도와드릴께요^^<br>홧~~~팅^---------------^<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^---------^♡<br>대학땜에 아주 고민하고있는 고3 유현주라고 합니다,ㅋㅋ<br>제가 학원에서 헤어국가자격증을 땄는데요 자격증은 대학갈때 필요없나요??<br>그리고,,헤어,메이크업,피부,다 배우는게아니고 하나만 배울수있어요?<br>여러가지해보고 적성에 맞는걸 하고싶었는대 ㅠ..<br>어릴때부터 미용에 대게관심이 많았는데 아는건 별로없어요,,;기초부터 배울수는있겠죠??<br>이학교에 꼭 다니고싶습니다~//수시1차에 꼭 붙었으면하는..'큰'소망이있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br>아자아자!!ㅎ<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471