2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요//ㅎㅎ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요//ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2005-06-16 12:16
&lt;br&gt;안녕하세요//ㅎㅎ&lt;br&gt;되게 오랜만인듯 하네요 ㅎㅎㅎ&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;물어볼게 있어서요 ㅎㅎ&lt;br&gt;교수님 추천서는 어떻게 받아야하는거죠+ㅇ+??&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고, 경쟁률은 얼마나 되나요+ㅇ+??&lt;br&gt;[ 애매한 질문인가 ㅠ ]&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고, 면접볼때 대충 어떤 질문을하나요+ㅇ+?? 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:57:01 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 박선희 학생^^<br>정말 올만이네요...ㅎ 그동안 잘지내셨는지요?<br>추천을 받으실려구여~~<br>그럼 011-9275-6888(이현주 교수)로 전화주세요<br>상세히 말씀드리겠습니다.<br>글구 독자전형의 면접은 자기 소개서 작성 , 질의 응답, 서류심사로 <br>이루어집니다. 자기소개서는 전공과 관련된 자신의 소질, 사전 지식, 입학 후<br>학습계획 등을 적어시면 되고, 이에 기초하여 질의 응답을 하게 됩니다.<br>면접 방법은 전화 면접, 직접 학교에 나오셔서 면접을보는 방법이 있습니다.<br>경쟁률은 매년조금씩 차이가 있어서 답변하기에 .........<br>선희 학생두 자주 방문해 주시구<br>좋은 결과 있길 바래요~~~핫~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요//ㅎㅎ<br>되게 오랜만인듯 하네요 ㅎㅎㅎ<br><br><br>물어볼게 있어서요 ㅎㅎ<br>교수님 추천서는 어떻게 받아야하는거죠+ㅇ+??<br><br>그리고, 경쟁률은 얼마나 되나요+ㅇ+??<br>[ 애매한 질문인가 ㅠ ]<br><br>그리고, 면접볼때 대충 어떤 질문을하나요+ㅇ+??<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471