2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

수시때문에 그런데요 ; ㅠ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

수시때문에 그런데요 ; ㅠ

페이지 정보

작성일2005-06-16 12:00
&lt;br&gt;제가 성적도 별루고 ;;;;&lt;br&gt;사고결도 몇개있거든요 ; &lt;br&gt;그런데요 ; 지금 미용 필기 준비하고있어요,, &lt;br&gt;곧있음 1학기 수시라는데요 ;&lt;br&gt;미용 다 따서 2학기때 수시내는게 좋을까요;&lt;br&gt;아님 지금 내는게 좋을까요 ? ㅠ &lt;br&gt;솔직히 ㅠ 지금 내면 ㅠ 붙을 가능성 없겟죠?ㅜㅜ,,&lt;br&gt;그리고요 수시 1학기때 떨어지면 ㅠ &lt;br&gt;다시 2학기때 대경대학게 ㅠ 수시 넣을수잇나요 ?ㅠ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:57:01 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? hee 학생^^<br>올려주신 글을 보니 걱정하시는게 느껴져요~~<br>지금부터라도 준비를 하시니 늦지 않으셨구여<br>수시전형은 지원 방법이 다양해 울 hee 학생도 지원하실수 있는 자격이 됩니다.<br>힘내시고 011-9275-6888(이현주 교수)로 전화주세요<br>상세히 상담해드리겠습니다.<br>끝까지 최선을 다하시고 꼭!! 좋은 결과가 있길 바랄께요<br>홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 성적도 별루고 ;;;;<br>사고결도 몇개있거든요 ; <br>그런데요 ; 지금 미용 필기 준비하고있어요,, <br>곧있음 1학기 수시라는데요 ;<br>미용 다 따서 2학기때 수시내는게 좋을까요;<br>아님 지금 내는게 좋을까요 ? ㅠ <br>솔직히 ㅠ 지금 내면 ㅠ 붙을 가능성 없겟죠?ㅜㅜ,,<br>그리고요 수시 1학기때 떨어지면 ㅠ <br>다시 2학기때 대경대학게 ㅠ 수시 넣을수잇나요 ?ㅠ<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471