2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요,, (홍보물 신청) > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요,, (홍보물 신청)

페이지 정보

작성일2005-06-16 21:50
&lt;br&gt;안녕하세요,&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 고등학교 3학년에 재학중이고요,&lt;br&gt;&lt;br&gt;뷰티디자인학부에 1차 수시쓸려고 하는데,&lt;br&gt;&lt;br&gt;성적이 좋지않아요,&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고 자격증같은거도 없고요,ㅠ &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;성적반영역역이랑 1차모집인원수 궁금해요,&lt;br&gt;&lt;br&gt;부탁합니다,&lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : 창원시 동읍 신방리 대한 아파트 101동 1812호 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:57:01 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 노현영 학생^^<br>수시 1학기 접수 마감 이 점점 다가오고 있어요.......<br>수시 전형의 성적 반영은 출.결 20% 내신성적 80% 인데 1.2학년 중 석차가 우수한 과목을 1학기 두과목 2학기 두과목...(예.체능 과목 포함)반영해요.<br>수시 1학기는 모집 정원의 10%의 정원을 모집하는데 현영 학생도 하루 빨리 지원하셔서 좋은 성과 이루도록 하세요^^<br>어려운 사항이 있으시면 자주 방문해주시구...저희도 많은 정보 드리겠습니다.<br>즐건 한주 되시구여<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요,<br><br>저는 고등학교 3학년에 재학중이고요,<br><br>뷰티디자인학부에 1차 수시쓸려고 하는데,<br><br>성적이 좋지않아요,<br><br>그리고 자격증같은거도 없고요,ㅠ <br><br><br>성적반영역역이랑 1차모집인원수 궁금해요,<br><br>부탁합니다,<br><br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471