2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

헤어에 대해서 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

헤어에 대해서

페이지 정보

작성일2005-06-19 21:48
안녕하세요~ &lt;br&gt;저잇잖아요! 대경대 헤어디자인 학부 나와서~ 헤어를 전공하면요&lt;br&gt;4년제 편입이 되나요?그리고 미용실기0교사 자격증 나온다던데~ 어떤거예요?&lt;br&gt;교사 시험안보고~ 중고등학교 실기 교사 가 바로 된다는거예요? &lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:58:26 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요?<br>당연히 편입 가능하구여<br>학기중 교직 이수 과목인 교육학 개론 , 실기 교육 방법론  과목의 학점을 이수하면 실기 교사 자격증 을 취득하실 수가 있어요<br>글구 미용학원, 미용고등학교 교사로 취업 가능하구요~~<br>즐건 한 주 되세요<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요~ <br>저잇잖아요! 대경대 헤어디자인 학부 나와서~ 헤어를 전공하면요<br>4년제 편입이 되나요?그리고 미용실기0교사 자격증 나온다던데~ 어떤거예요?<br>교사 시험안보고~ 중고등학교 실기 교사 가 바로 된다는거예요? <br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471