2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

질 문 질 문 질 문 이 용 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

질 문 질 문 질 문 이 용

페이지 정보

작성일2005-06-21 12:00
&lt;br&gt;전 대경대학교 다니려고 열심히 준비중인 고2학생입니다 ㅎ&lt;br&gt;헤어자격증과에 피봇포인트랑 비달사순이잇는데&lt;br&gt;두개의 다른점이 뭔가요 ?&lt;br&gt;꼭답변해주세요 ㅠㅠㅠ&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:01:38 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요.  .  <br>우리 대경 입학을 위해 공부 열심이 한다니 넘 이쁨니당~<br>비달사순과 피봇포인트의 차이점은 학과 홈페이지를 참고하시면 알 수 있습니다만 핵심만 설명하자면 피봇 포인트는 과학적으로 정립된 교재 중심 교육이고<br>비달사순은 체계적으로 정립된 이론을 바탕으로한 현장 중심 교육입니다.<br>보다 자세한 사항은 018-396-4911로 문의해 주세요.<br>넘 열심이 공부하느라 건강 해치지 않도록 하세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>전 대경대학교 다니려고 열심히 준비중인 고2학생입니다 ㅎ<br>헤어자격증과에 피봇포인트랑 비달사순이잇는데<br>두개의 다른점이 뭔가요 ?<br>꼭답변해주세요 ㅠㅠㅠ<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471