2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

또 궁금한게있어요 ~~ ㅋㅋ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

또 궁금한게있어요 ~~ ㅋㅋ

페이지 정보

작성일2005-06-22 18:15
&lt;br&gt;수시 1차 원서낼때&lt;br&gt;성적은 2학년때꺼까지만 보는건가요 ??&lt;br&gt;2년제 미용고등학교라 지금 2학년 2학기 기말고사를보거든요 .&lt;br&gt;금요일날시험끝나는데 성적집계 다되면 넣을수있는건가요 ?? ㅠㅠ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:02:52 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 박경조 학생^^<br>수시전형의 성적 반영은 1,2 학년 성적 중 석차가 우수한 과목(예.체능 포함)<br>을 1학년 1학기 두과목 2학기 두과목, 2학년 1학기 두과목 2학기 두과목...<br>원서 접수기간이 7월 22일까지이니 서두르세요^^<br>꼭!! 좋은 결과 있길 바랄께요<br>홧~~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>수시 1차 원서낼때<br>성적은 2학년때꺼까지만 보는건가요 ??<br>2년제 미용고등학교라 지금 2학년 2학기 기말고사를보거든요 .<br>금요일날시험끝나는데 성적집계 다되면 넣을수있는건가요 ?? ㅠㅠ<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471