2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

진학문제때문에요.. 홍보물 신청 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

진학문제때문에요.. 홍보물 신청

페이지 정보

작성일2005-06-23 19:39
안녕하세요 저는 원주삼육고등학교 3학년인데요 &lt;br&gt; &lt;br&gt;쟤가 뷰티디자인 학부에 관심도있고 그과에 가고싶어서&lt;br&gt;&lt;br&gt;mbc아카데미 학원을 다녀서 자격증을&nbsp; 취득한다음에 &lt;br&gt;&lt;br&gt;특별전형으로 학교를 가려고 했는데 사정이있써서 일반전형으로 &lt;br&gt;&lt;br&gt;학교를 가야하게 됐거든요.. ㅠㅠ 그래서 여쭤보는건데요 &lt;br&gt;&lt;br&gt;자랑은 아니지만 지금 미용실에다니느라 바쁘고&nbsp; 개인적으로&nbsp; &lt;br&gt;&lt;br&gt;수능점수로는 대학을 갈자신도 없고 ,, 그렇다고 학교성적이 좋은것도아니고&lt;br&gt;&lt;br&gt;해서요 .. 1차 수시로 학교에 들어갔쓰면 하는데 .... &lt;br&gt;&lt;br&gt;어떻게 해야할지 몰라서요.. 100%학생부성적만 들어가나요? ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;면접이나 다른 벙법은없나요? 1차수시로 들어가려면&lt;br&gt;&lt;br&gt;어떻게 준비 해야하나요?&nbsp; 꼭 도와주셨쓰면좋겠습니다..ㅠ&lt;br&gt; 주소 : 강원도 원주시 명륜2동 단구1차 아파트 107동 302호 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:05:08 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요^^ 미정 학생......<br>저희 학부를 찾아주셔서 넘 감사드립니다.<br>열심히 노력하는 학생인  같아 저두 기분이 좋아지네요<br>학생부 성적 반영대신 면접100%로 입학가능한 독자기준 특별전형으로<br>지원하세요....(미용실 실무경력 적용)<br>면접 방법은  전화 면접 혹은 방문 면접등이 있어요<br>미정학생...넘 걱정하지마시구 저희가 도와드릴께요<br>홧~~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 저는 원주삼육고등학교 3학년인데요 <br> <br>쟤가 뷰티디자인 학부에 관심도있고 그과에 가고싶어서<br><br>mbc아카데미 학원을 다녀서 자격증을  취득한다음에 <br><br>특별전형으로 학교를 가려고 했는데 사정이있써서 일반전형으로 <br><br>학교를 가야하게 됐거든요.. ㅠㅠ 그래서 여쭤보는건데요 <br><br>자랑은 아니지만 지금 미용실에다니느라 바쁘고  개인적으로  <br><br>수능점수로는 대학을 갈자신도 없고 ,, 그렇다고 학교성적이 좋은것도아니고<br><br>해서요 .. 1차 수시로 학교에 들어갔쓰면 하는데 .... <br><br>어떻게 해야할지 몰라서요.. 100%학생부성적만 들어가나요? ㅠㅠ<br><br>면접이나 다른 벙법은없나요? 1차수시로 들어가려면<br><br>어떻게 준비 해야하나요?  꼭 도와주셨쓰면좋겠습니다..ㅠ<br> <br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471