2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

궁금한거있어서 저 또왔어요~~~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

궁금한거있어서 저 또왔어요~~~

페이지 정보

작성일2005-06-23 21:42
저기요 요 밑에 글보니까요~~~&lt;br&gt;성적도 안되고 자격증으로 못간다고 글써있었짜나요.&lt;br&gt;근데 전 1차 수시 쓸껀데요~ 8등급 되는데&lt;br&gt;저도 미용실에서 1년 일했었거든요?&lt;br&gt;그럼 저도 1차수시에 가산점이 붙을 수있는건가요???&lt;br&gt; 주소 : 경기도 파주시 파평면 장파2 리 337번지 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:05:08 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 김유리 학생^^<br>오랫만에 뵙네용.........<br>실무 경력이 가산점이 있는게 아니라 독자기준 특별전형으로 지원자격이 <br>된다는 말입니다.<br>특별전형은 학생부 성적으로 입학하지만 독자기준 특별전형은 면접만으로도<br>입학 가능한거구여~~<br>유리 학생은 8등급이니..특별전형으로 지원하셔도 무리가 없을 듯~~<br>더운날 건강조심하시궁 학교에서 뵙는 그날까지 홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br>저기요 요 밑에 글보니까요~~~<br>성적도 안되고 자격증으로 못간다고 글써있었짜나요.<br>근데 전 1차 수시 쓸껀데요~ 8등급 되는데<br>저도 미용실에서 1년 일했었거든요?<br>그럼 저도 1차수시에 가산점이 붙을 수있는건가요???<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471