2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

빠른 답변해주실꺼죠~? > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

빠른 답변해주실꺼죠~?

페이지 정보

작성일2005-06-24 14:19
&lt;br&gt;안녕 하세요 ,,,&lt;br&gt;저는 인문계 고등학교에 다니고 있는 고3 학생입니다,,&lt;br&gt;다름이 아니라 &lt;br&gt;제가 이번 1차 수시때 원서를 낼려고 하는데요 ,,&lt;br&gt;저는 성적도 안 되고 지금 헤어 자격증도 필기만 딴 상태여서 그러는데요.,.&lt;br&gt;이런 상태인데도 특별전형으로 내도 합격을 할수 있을지 궁금해서요,,,&lt;br&gt;가능한가요? 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:05:08 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

물론 수시 지원은 가능합니다.<br>헤어자격증 없이도 학원장이나 담임선생님 추천 등으로 독자전형 특별전형 지원도 가능합니다.<br>그러나 '꼭 붙는다, 합격한다'라는 말은 장담할수가 없습니다.<br>우리대학 외의 다른 대학은 합격 할 수 있다고 장담할 수 있지만<br>우리대학은 대구경북지역의 뷰티과 중에서는 학생들이 제일 선호하는 학교라서 그만큼 경쟁력이 타 대학에 비해서 높다고 고 할 수 있습니다.<br>소신을 가지고 우리대학만 끝까지 고집하신다면 분명히 좋은 결과 기대하셔도 될 것입니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕 하세요 ,,,<br>저는 인문계 고등학교에 다니고 있는 고3 학생입니다,,<br>다름이 아니라 <br>제가 이번 1차 수시때 원서를 낼려고 하는데요 ,,<br>저는 성적도 안 되고 지금 헤어 자격증도 필기만 딴 상태여서 그러는데요.,.<br>이런 상태인데도 특별전형으로 내도 합격을 할수 있을지 궁금해서요,,,<br>가능한가요? <br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471