2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

질문이요~~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

질문이요~~

페이지 정보

작성일2005-06-24 14:22
&lt;br&gt;저기요,,제가 농촌에 살거든요,,&lt;br&gt;사람수가 25명 밖에 없어요,,;;ㅋㅋ&lt;br&gt;근데 제가 거이 13~14등정도 하는데,,&lt;br&gt;과연 붙을수 잇을까요???&lt;br&gt;작년같으면 붙나요???&lt;br&gt;그리고 제가 고2인데,,&lt;br&gt;내년되면 대학들어가기 더 힘드어지나요???&lt;br&gt;궁금합니다,, 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:05:08 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

선영양은 참 행운아세요. 왜냐구요?<br>학생보다 대학입학정원이 더 많은 좋은 시절에 입시를 앞두고 있어서<br>일단 어떤 대학이든 합격은 따놓은 당상입니다.<br>그래도 떨어지는 학생들이 있는 학교가 대구시내 몇 안되는데 그 중의 하나가<br>바로 대경대학 뷰티디자인학부라 할 수 있습니다.<br>그러나 많은 학생들이 수시에 타 대학에 복수지원을 하는 바람에 우리대학 합격율이 높아지고 있으니 너무 염려 안하셔도 될 것 같습니다.<br>내년에 꼭 만날 수 있기를...<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기요,,제가 농촌에 살거든요,,<br>사람수가 25명 밖에 없어요,,;;ㅋㅋ<br>근데 제가 거이 13~14등정도 하는데,,<br>과연 붙을수 잇을까요???<br>작년같으면 붙나요???<br>그리고 제가 고2인데,,<br>내년되면 대학들어가기 더 힘드어지나요???<br>궁금합니다,, <br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471