2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요,, > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요,,

페이지 정보

작성일2005-06-24 23:33
&lt;br&gt;안녕하세요,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;저기,, 이대학에 들어올려고 하는남학생인데요,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 학원에서 헤어를 3개월정도 배엇거든요,, 근데 너무허접해서,,ㅎ&lt;br&gt;&lt;br&gt;수시1차 쓸려고하는데,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;어느정도 등급이 되야하는지,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;제 성적이 너무너무~ㅜㅜ저조해서,,ㅜㅜ &lt;br&gt;&lt;br&gt;성적이 너무 저조하면 못들어오나염,,?ㅎ&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭 이학교에 들어오고싶습니다,, ㅜㅜ&lt;br&gt;&lt;br&gt;바주세염~~ㅜㅜ&lt;br&gt; 주소 : &lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:06:52 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 정훈 학생^^<br>성적때문에 걱정이 많으시죠?<br>수시전형은  여러 자격기준으로 지원방법이 다양해 정훈학생의 하고자 하는<br>의만 있으면 가능해요^^<br>먼저 내신성적이 많이 걱정되신다면 독자기준 특별 전형으로 관련 전공 교수의 추천을 받으면 지원가능해요!!<br>독자기준 특별전형은 내신 성적 대신 면접으로 성적을 대신해요~<br>추천이 필요하시다면 011-9275-6888(이현주 교수) 연락 주세요<br>힘내시고 끝까지 최선을 다하시는 정훈 학생이 되세요<br>홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요,,<br><br>저기,, 이대학에 들어올려고 하는남학생인데요,,<br><br>제가 학원에서 헤어를 3개월정도 배엇거든요,, 근데 너무허접해서,,ㅎ<br><br>수시1차 쓸려고하는데,,<br><br>어느정도 등급이 되야하는지,,<br><br>제 성적이 너무너무~ㅜㅜ저조해서,,ㅜㅜ <br><br>성적이 너무 저조하면 못들어오나염,,?ㅎ<br><br>꼭 이학교에 들어오고싶습니다,, ㅜㅜ<br><br>바주세염~~ㅜㅜ<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471