2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저 좀 봐 주 세 요 ㅠㅠ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저 좀 봐 주 세 요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2005-06-29 14:17
&lt;br&gt;질문이있어서요.ㅠ 아무래도 수시날이 다가오다보니 걱정이되서요..꼭가고싶은데...수시 1학기쓸?요,, 1.2학기 합쳐서 보나요?아니면 학기별로 보나요?그리고 예를들어 1학년? 1학기성적이 체육이 좋아서 체육을 하나 고른다 치고 다른한과목은 2학기?과목을 써도 되는건지..아니면 1학기?하나 쓰면 두과목다 1학기?꺼를 써야하는지,,궁금해요^^&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:14:55 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

안녕하세요?  학생^^<br><br>걱징이 많으시죠? 얼마 남지 않았으니 최선을 다해주세요<br><br>석차가 우수한 두과목을 (예.체능 과목 포함)선택하는 거구여...<br><br>▶ 1학년 1학기 두과목, 2학기 두과목 <br>▶ 2학년 1학기 두과목, 2학기 두과목<br><br>이해가 되시죠?<br><br>아님 홍보물 신청하셔서 참고하시면 도움이 많이 될것 같네요^^<br><br>또 방문해 주시구여<br><br>좋 은 하 루 되 세 요 ~~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>질문이있어서요.ㅠ 아무래도 수시날이 다가오다보니 걱정이되서요..꼭가고싶은데...수시 1학기쓸?요,, 1.2학기 합쳐서 보나요?아니면 학기별로 보나요?그리고 예를들어 1학년? 1학기성적이 체육이 좋아서 체육을 하나 고른다 치고 다른한과목은 2학기?과목을 써도 되는건지..아니면 1학기?하나 쓰면 두과목다 1학기?꺼를 써야하는지,,궁금해요^^<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471