2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기요~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기요~

페이지 정보

작성일2004-08-04 00:41
&lt;br&gt;피봇포인트전공으로. 붙엇는데, &lt;br&gt;비달사순으로. 바꿀순 없죠? -_-? &lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고, &lt;br&gt;&lt;br&gt;1학기수시에 붙으면 무조건 장학금을 주나요? &lt;br&gt;다른 학생들은 무슨 장학증서 같은게 왔다고들하는데,&lt;br&gt;저는 합격통지서 한장과 감사하다는 종이 달랑 두장만왓네요ㅠㅠ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:17:45 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

반갑습니다.....!!<br><br>입학 후 전공 변경 가능하구여...<br><br>수시 1차 합격생들에게 장학 혜택을 모두 드리는게 아니라 <br><br>실기 장학생 선발고사에 응시하셨거나 학교 캠프에 참석을 하셨다던지....등<br><br>장학금 혜택 기회를 잡으셨을꺼예여....^^<br><br>넘 서운하게 생각하지마시구<br>열심히 공부하셔서 성적 장학금에 도전해 보세여....;;<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>피봇포인트전공으로. 붙엇는데, <br>비달사순으로. 바꿀순 없죠? -_-? <br><br>그리고, <br><br>1학기수시에 붙으면 무조건 장학금을 주나요? <br>다른 학생들은 무슨 장학증서 같은게 왔다고들하는데,<br>저는 합격통지서 한장과 감사하다는 종이 달랑 두장만왓네요ㅠㅠ <br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471