2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

물어볼께있어요~ 남자구요 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

물어볼께있어요~ 남자구요

페이지 정보

작성일2005-06-30 19:40
&lt;br&gt;저는 포항에 공고를 다니는 남자 학생이구요&lt;br&gt;헤어 쪽에 관심이 만아요&lt;br&gt;포항에도 헤어 과가있는 대학이 있다고들었는대&lt;br&gt;인터넷보니깐 대경대가 좀 인기있다고하더군요&lt;br&gt;수시 모집으로 드갈려면 성적이 어는정도 있어야되조??&lt;br&gt;자격증은 : 전기용접,종이접기자격증,유아교육자격증,헤어자격증&lt;br&gt;이종도만 있어도,,, 대학가는대 도움이 되나요 ,, 열심히 자격증 따는중인데; 주소 : 포항시 남부 대도동 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:26:13 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 권영목 학생^^<br>저희 학과를 찾아 주셔서 넘 감사드립니다.<br>전공관련 자격증(헤어/메이크업/네일/피부)이 소지하고 계시면 특별전형으로<br>지원하시면 되구여~~<br>전공이 분리 되어있기 때문에 전공 심화 학습을 할수 있어 실무 능력이<br>뛰어나게 되요~~<br>대경에서 뵙는 그날까지 홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 포항에 공고를 다니는 남자 학생이구요<br>헤어 쪽에 관심이 만아요<br>포항에도 헤어 과가있는 대학이 있다고들었는대<br>인터넷보니깐 대경대가 좀 인기있다고하더군요<br>수시 모집으로 드갈려면 성적이 어는정도 있어야되조??<br>자격증은 : 전기용접,종이접기자격증,유아교육자격증,헤어자격증<br>이종도만 있어도,,, 대학가는대 도움이 되나요 ,, 열심히 자격증 따는중인데;<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471