2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기요~~~~질문있어요~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기요~~~~질문있어요~

페이지 정보

작성일2005-07-01 11:39
&lt;br&gt;제가 대경대학교 뷰티과에가려고하는데..&lt;br&gt;성적이어느정도되면 전액장학금면재를 받을수 있나염???? 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:26:13 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

안녕하세요?^^<br><br>장학금 관련 문의는 053)850-1323 번으로 문의바랍니다<br><br>좋은 하루되세요~ <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 대경대학교 뷰티과에가려고하는데..<br>성적이어느정도되면 전액장학금면재를 받을수 있나염????<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471