2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

제발봐주세요-_ㅠ 굼금합니다. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

제발봐주세요-_ㅠ 굼금합니다.

페이지 정보

작성일2005-07-01 12:56
&lt;br&gt;안녕하세요&lt;br&gt;저는 고3 입니다,&lt;br&gt;다름이 아니고,&lt;br&gt;저는 이학교에 헤어과에 수시 1차로 들어가려고합니다,.&lt;br&gt;그런데,&lt;br&gt;일반전형이나 특별전형 이나 독자전형중 뭐를써야할지&lt;br&gt;모르겠습니다.&lt;br&gt;지금 저한테는&lt;br&gt;미용국가기술자격증 이랑 강원도시도지사에서&lt;br&gt;열린 대회에서 동상 을 수상한 것이&lt;br&gt;있습니다,.&lt;br&gt;이두개 가 있는데&lt;br&gt;뭐로 수시를 써야하는게 저한테 좋을까요? &lt;br&gt;그리고 아직 이학교 가려고 확정된것은 아닌데&lt;br&gt;그래도 가고싶기도 합니다.&lt;br&gt;과연 저가 1차에 붙을수 있을까요 ㅠㅠ??&lt;br&gt;성적은 쫌 안좋습니다-0- ;;&lt;br&gt;다른대도 알아보고있긴 한데,&lt;br&gt;저는 참고로 이학교가 맘에듭니다.&lt;br&gt;그런데 부모님꼐서 반대할거같아서 문제입니다-_ㅜ&lt;br&gt;그리고 지금현재 학원에서 피부도 배우고있습니다&lt;br&gt;저가사는곳은 동해 인데,&lt;br&gt;너무 멀기도하고&lt;br&gt;돈도만이 든다고 하셔서- ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ&lt;br&gt;정말 영전이나 동우대 는 가고싶지안습니다-_ㅜ&lt;br&gt;그런데 부모님이 이?으로 가라고할까봐 걱정입니다- ㅜ&lt;br&gt;그리고 이제 대경대에서 열리는 미용경진대회를&lt;br&gt;준비하고 있습니다. 열심히 노력해서 꼭 수상하겠습니다.ㅋ&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:28:45 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 김효진 학생^^<br>여러모로 대학 진학 준비를 철저히 하고 계시네요<br>자격증을 소지하공 있으니 자격증 소지자 특별전형으로 지원하시면 되구여<br>효진학생의이정도의 열정이라면 합격은 문제가 없을 듯 하네요~~<br>예전엔 집 가까운 대학을 선호 했지만 요즘은 기숙사 시설 이라던지 환경이 너무<br>좋아져 , 특히 저희 대학의 학생수 중 수도권 학생들이 매년 평균 30%정도예요<br>효진 학생의 미래를 위해서 2년동안의 객지 생활과 거리는 문제가 아닌것 같아요<br>8일에 있을 경진대회 열심히 준비하셔서 좋은 결과 있길 바라구여<br>부모님께도 당당히 말씀드려 대경에서 꿈을 이룰 수 있었음 해요<br>효진 학생^^ 홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요<br>저는 고3 입니다,<br>다름이 아니고,<br>저는 이학교에 헤어과에 수시 1차로 들어가려고합니다,.<br>그런데,<br>일반전형이나 특별전형 이나 독자전형중 뭐를써야할지<br>모르겠습니다.<br>지금 저한테는<br>미용국가기술자격증 이랑 강원도시도지사에서<br>열린 대회에서 동상 을 수상한 것이<br>있습니다,.<br>이두개 가 있는데<br>뭐로 수시를 써야하는게 저한테 좋을까요? <br>그리고 아직 이학교 가려고 확정된것은 아닌데<br>그래도 가고싶기도 합니다.<br>과연 저가 1차에 붙을수 있을까요 ㅠㅠ??<br>성적은 쫌 안좋습니다-0- ;;<br>다른대도 알아보고있긴 한데,<br>저는 참고로 이학교가 맘에듭니다.<br>그런데 부모님꼐서 반대할거같아서 문제입니다-_ㅜ<br>그리고 지금현재 학원에서 피부도 배우고있습니다<br>저가사는곳은 동해 인데,<br>너무 멀기도하고<br>돈도만이 든다고 하셔서- ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ<br>정말 영전이나 동우대 는 가고싶지안습니다-_ㅜ<br>그런데 부모님이 이?으로 가라고할까봐 걱정입니다- ㅜ<br>그리고 이제 대경대에서 열리는 미용경진대회를<br>준비하고 있습니다. 열심히 노력해서 꼭 수상하겠습니다.ㅋ<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471