2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

이거 꼭 답해주세요 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

이거 꼭 답해주세요

페이지 정보

작성일2005-07-02 12:00
&lt;br&gt;2차수시 말이예요~~~&lt;br&gt;3학년 1학기 2과목 보는거 맞아요?&lt;br&gt;1차는 1~2학년 2과목 보는데&lt;br&gt;2차는 잘 몰라서요.ㅠㅠㅋㅋ&lt;br&gt;아 그리고 이과 내신 몇등급까지가 커트라인이예요?&lt;br&gt;대충좀 알켜주세요~~&lt;br&gt;답글단거보니까&lt;br&gt;매년달라고 매기기가 힘들다고하던데&lt;br&gt;그래도 알켜주세요ㅠ&lt;br&gt;이제 수시쓰느라고 정말 미치겠어요~ㅎㅎㅎ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:31:16 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 유리학생^^<br>내신성적 반영은 1,2학년 중 석차가 우수한 과목을(예.체능 포함) <br>1학년 1학기 두과목, 2학기 두과목 2학년 1학기 두과목, 2학기 두과목..<br>총 8과목 반영해요~~~<br>성적때문에 걱정이 많으신가봐요...?<br>그럼 내신성적 대신 독자전형 특별전형으로 전공관련 교수님의 추천으로 <br>면접을 통해 입학하는건 어때요?<br>넘 넘 걱정하지마시구 011-9275-6888(이현주 교수)로 연락주세요<br>상세히 상담해드릴꺼예요<br>유리 학생~~꼭!! 좋은 성과 있을께예요<br>홧~~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>2차수시 말이예요~~~<br>3학년 1학기 2과목 보는거 맞아요?<br>1차는 1~2학년 2과목 보는데<br>2차는 잘 몰라서요.ㅠㅠㅋㅋ<br>아 그리고 이과 내신 몇등급까지가 커트라인이예요?<br>대충좀 알켜주세요~~<br>답글단거보니까<br>매년달라고 매기기가 힘들다고하던데<br>그래도 알켜주세요ㅠ<br>이제 수시쓰느라고 정말 미치겠어요~ㅎㅎㅎ<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471