2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기여~~~~~~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기여~~~~~~

페이지 정보

작성일2005-07-03 23:38
&lt;br&gt;뷰티과에서도 4분야인가?&lt;br&gt;그정도로 나뉘어지는데요&lt;br&gt;만약 헤어과에 가서 헤어를배우면요&lt;br&gt;메이크업이나 맛사지이런건~&lt;br&gt;그 과에 해당하는 교수님에게&lt;br&gt;배우고 그러는건가요^^?;&lt;br&gt;아니면 헤어과교수님께서&lt;br&gt;메이크업헤어맛사지를&lt;br&gt;다가르쳐주시는건가요~&lt;br&gt;그게궁금하네요...^^ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:31:16 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 대경대 홧팅^^님...ㅎ<br>저희 대경대를 사랑하는 학생인가봐요? 넘 좋아요...♥<br>전공이 분리되었다는건 전공 관련  모든 수업(헤어,메이크업,네일,피부 등)은 <br>이수하셔야 하며 전공심화학습을 할수 있어 실기능력이 뛰어날 수 있다고 말할 수 있어요<br>글구 전공 외 수업은 전공 담당 교수님 혹은 전공 관련 업계에서 아주 유능하신 교수님을 모시고 수업을 진행해요 ..그래야 보다 전문적으로 배울수가 있자나요?<br>원서 접수기간이 얼마 남지않았어요....<br>끝까지 최선을 다하시고 대경대에서 뵙는 그날까지 ............<br>홧~~~팅  자주 방문해주세요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>뷰티과에서도 4분야인가?<br>그정도로 나뉘어지는데요<br>만약 헤어과에 가서 헤어를배우면요<br>메이크업이나 맛사지이런건~<br>그 과에 해당하는 교수님에게<br>배우고 그러는건가요^^?;<br>아니면 헤어과교수님께서<br>메이크업헤어맛사지를<br>다가르쳐주시는건가요~<br>그게궁금하네요...^^<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471