2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

수시1차원서를 써볼생각인데요, ★ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

수시1차원서를 써볼생각인데요, ★

페이지 정보

작성일2005-07-03 13:43
&lt;br&gt;안녕하세요, &lt;br&gt;저는 인문계고등학교에 재학중인 고3학생입니다. &lt;br&gt;일단, 제 성적을 계산 해보앗더니, &lt;br&gt;석차백분율이30.63% 등급이 6등급이 나왓어요, &lt;br&gt;(대경대학교 입학안내라는 곳에서, - 원서접수라는 곳에서요, )&lt;br&gt;내일이면, 담임선생님께서, 수시1차를 쓸학생은 대학교와, &lt;br&gt;과이름을 적어서 내라고 하셔서, 저는, &lt;br&gt;대경대학교 뷰티디자인과의, 피부미용과를 적어서, &lt;br&gt;선생님께 제출할생각입니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이성적이면, 이학교에&nbsp; 충분히 합격이 가능할까요, ?&lt;br&gt;대경대,뷰티디자인과가, 조금은 알아준다는 이야기를 듣고, &lt;br&gt;경쟁률이 치열하지나 않을까하는, &lt;br&gt;마음에, 걱정이 이만저만이 아닌데요,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;이성적이면, 피부미용과에 들어갈수 있을까요, ?&lt;br&gt;&lt;br&gt;도와주세요, !!!!!!!!11&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : &lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:31:26 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 뷰티 생^^<br>등급이 6등급 정도이면 충분히 대경대에서 꿈을 펼 칠수가 있겠네요<br>뷰티 생 님께서도 끝까지 최선을 다하시고 7월 22일까지 원서 마감이니<br>도움이 필요하시면 언제든 방문해주세요<br>도와드리겠습니다.<br>뷰티님 홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요, <br>저는 인문계고등학교에 재학중인 고3학생입니다. <br>일단, 제 성적을 계산 해보앗더니, <br>석차백분율이30.63% 등급이 6등급이 나왓어요, <br>(대경대학교 입학안내라는 곳에서, - 원서접수라는 곳에서요, )<br>내일이면, 담임선생님께서, 수시1차를 쓸학생은 대학교와, <br>과이름을 적어서 내라고 하셔서, 저는, <br>대경대학교 뷰티디자인과의, 피부미용과를 적어서, <br>선생님께 제출할생각입니다. <br><br>이성적이면, 이학교에  충분히 합격이 가능할까요, ?<br>대경대,뷰티디자인과가, 조금은 알아준다는 이야기를 듣고, <br>경쟁률이 치열하지나 않을까하는, <br>마음에, 걱정이 이만저만이 아닌데요,,<br><br>이성적이면, 피부미용과에 들어갈수 있을까요, ?<br><br>도와주세요, !!!!!!!!11<br><br><br><br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471