2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

수시를 쓸려고 하는데요.. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

수시를 쓸려고 하는데요..

페이지 정보

작성일2005-07-04 10:44
&lt;br&gt;실업계고3인데요..&lt;br&gt;수시를 쓸려고 하는데.&lt;br&gt;미용자격증은 없고요.ㅠㅠ&lt;br&gt;손톱네일과. 미용에 관심이많아요..&lt;br&gt;수시를 넣으면 학교를 갈수있는 가능성이 있을까용??ㅠㅠ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:31:26 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 김혜영 학생^^<br>수시 원서 지원 기간이 얼마 남지 않아 걱정이 많으시죠?<br>네일을 전공하실려면 메이크업 전공으로 지원하시면 되구여...<br>자격증을 취득하지 않으시더라도 학기 중 본인의 열의,노력, 관심만<br>있으면 자격증을 취득 하실 수가 있어요<br>넘 넘 걱정하지 마시구여 <br>미용인의 꿈을 펼칠수 있게 저희가 도와드릴께요<br>도움이 필요하시면 언제든 방문해주시구여<br>대경대에서 뵙는 그날을 위해 홧~~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>실업계고3인데요..<br>수시를 쓸려고 하는데.<br>미용자격증은 없고요.ㅠㅠ<br>손톱네일과. 미용에 관심이많아요..<br>수시를 넣으면 학교를 갈수있는 가능성이 있을까용??ㅠㅠ<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471