2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기요 ㅠㅠ다시 보내주실수있어요?ㅠ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기요 ㅠㅠ다시 보내주실수있어요?ㅠ

페이지 정보

작성일2004-08-10 19:24
&lt;br&gt;그 - 0-입학 예치금- 0-;;;등등 종이나왔짢아요 ㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;그거 다시 보내주실수있어요 -0-??;;;&lt;br&gt;&lt;br&gt;어쩌다가 그게 사라저버렸는데 - 0ㅠ찾을수가없어요 _ㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;헙헙 ㅠ그때랑 똑같이 보내주실수 있어요?ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;힝 ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;배영비_ 울산광역시 울주군 온산읍 덕신리 333-11번지..&lt;br&gt;&lt;br&gt;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 수험번호 - A1860187 &lt;br&gt;&lt;br&gt;가능하면 좀 붙여주세요 ㅠㅠ 흑 &lt;br&gt;&lt;br&gt;부탁드립니다- _- <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:20:19 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

cherry님의 댓글

cherry 작성일

<br>넘 걱정하지 마시구<br>전화 연락 드릴꺼예여...<br>즐건 방학 보내세요~~~~<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>그 - 0-입학 예치금- 0-;;;등등 종이나왔짢아요 ㅠ<br><br>그거 다시 보내주실수있어요 -0-??;;;<br><br>어쩌다가 그게 사라저버렸는데 - 0ㅠ찾을수가없어요 _ㅠ<br><br>헙헙 ㅠ그때랑 똑같이 보내주실수 있어요?ㅠㅠ<br><br>힝 ㅠㅠ<br><br>배영비_ 울산광역시 울주군 온산읍 덕신리 333-11번지..<br><br>          수험번호 - A1860187 <br><br>가능하면 좀 붙여주세요 ㅠㅠ 흑 <br><br>부탁드립니다- _-<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471