2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

입학에대해물어보고싶은게 있어요! > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

입학에대해물어보고싶은게 있어요!

페이지 정보

작성일2013-05-10 01:05
수시로원서를 넣게 되면 면접을 보잖아요~ 그때 이과는 뭘중시해서 보나요?

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 경희 학생 박명주교수입니다! 먼저 우리학과에서 면접에 가장 중점을 두는건 인성입니다 헤어디자이너의 특성상 기술도 중요하지만 상대를 배려하고 존중할 수 있는 마음가짐 이 아닐까합니다. 그리고 성실과 약속입니다  졸업 후 직장에 취업을 하면 직접 고객과의 만남이 이루어지는데요 고객은 기능도 보지만 자신의 위치에서 책임을 다하고 약속을 지키는 디자이너에게 더 인간적인 매력을 느끼지 않을까요... 경희학생 더 궁금한게있으면 500원이 아니고 (011-543-3597)로 전화주셔요 ^^

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471