2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

면접에 대해 궁금합니다. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

면접에 대해 궁금합니다.

페이지 정보

작성일2013-07-11 10:55
안녕하세요 저는 <br/>헤디과에 수시지원할 예정인 고3인데요ㅎㅎ <br/>학교 내신성적은 얼만큼 반영되나요? <br/>그리고 나중에 졸업 후 어떤 진로로 가는편인지 알고싶어요~

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎ 학생,
반갑습니다.  헤어과 임석종 교수입니다.
면접의 비중이 절반이기때문에 지원자중 면접 1등이 내신 1등을 뒤집을 수 있습니다.
그만큼 면접이 중요한거죠. 자기가 열심히 하겠다는 의지를 잘 보여주면 됩니다.
진로는 다양합니다.  미용실, 학원강사, 향장회사, 프러덕션, 유통회사 등등 이루 헤아릴수가 없습니다. 일단 대학에서 열심히 공부하면서 교수님들과 상의하면 될겁니다. ^^

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471