2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

입학 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

입학

페이지 정보

작성일2013-08-14 17:41
제가 헤디과에 입학을하려는데요....성적떄문에 떨어지나요?? <br/>제가 쫌 공부를 ㅠㅠ 성적이 쫌안좋아져서요... <br/>그리고 자격증을 많이 따야하나요??&nbsp; 입학은 80%합격하나요?? <br/>경쟁률이 어떻게 되나요?? 너무궁금해서 미치겠네..요...ㅠㅠ 제가 궁금한건은 못참는성격이라서 쪼매 그래도 이해해주세요.... <br/>취업은 100% 되는건가요???

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

헤어디자인과는 내신성적보다 면접을 통해 학생의 열정을 더 많이 봅니다. 성적에 대해서 너무 걱정하지 않으셔도 되구요. 자격증이 없는 학생도 입학하셔서 자격증반을 통해 자격증 취득이 가능하답니다~ ^^

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471