2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

입학문의드립니다.. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

입학문의드립니다..

페이지 정보

작성일2013-08-16 09:32
제가 헤어디자인과에 입학을하려면 어떤조건이 필요한가요?? <br/>제가 여러가지 자격증이있는데요.... 궁금해서 질문 드리려요.. <br/>제가 피부랑 헤어 메이크업자격증이있는데요.. <br/>가산점이 부여도;나요?? <br/>그리고 제가 장학생으로 하고싶은데 그게되나요?? <br/>일하면서 학교다녀도되나요?? <br/>언제부터 취업들어가나요?? <br/>입학을하려면 어느조건이필요한가요?? <br/>수시는 몇등급으로 구분되나요?? <br/>모든학생이 어는정도 성적만 괜찮으면 합격하나요?? <br/>제가 너무 궁금한ㅅ것들이 많아 질문을 폭탄으로 드렸네요.... <br/>제가 궁금증은 그때그때 풀어야하는 성격이라서요..ㅎㅎ <br/>그럼 좋은 하루되세요... ㅎㅎㅎ <br/>답장남겨주세요...기다릴께요...

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 자격증이 있으신 경우 가산점 부여가 됩니다. ^^
또한 일하면서 학교다니는 것도 가능하신데요. 그것은 교수님과 상담을 통해 결정하시면 될것 같습니다.^^
성적은 등급자체로 메기지 않구요. 성적보다 학생 본인의 열정을 더 많이 보기때문에 수시때 꼭 응시해주셔서 면접 보러 오세요~ ^^

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471