2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

입학문의... > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

입학문의...

페이지 정보

작성일2004-08-26 12:00
&lt;br&gt;저는 이번달 초에 전역한 사람인데요....제나이는 23살입니다..&lt;br&gt;지금 수능공부해서 대학가는건 좀무리고 해서...수능 없이 그냥갈수있는방법이 없을까요??? 무리한 생각이죠...어이가 없으실거라고 생각합니다,....지금은 영진전문대 1학년 휴학중인데..이번에 복학해야되는데...&lt;br&gt;과가 저랑 도저히맞지가 않아서 그만둘생각입니다.....&lt;br&gt; 제가 고등학교는 실업계 나왔는데...특별전형이 실업계졸업자 내신으로 갈수있는걸로 아는데.....저는 2001년도에 졸업했는데...저도 해당사항이될수있을까요??? 제가 생각해도 안될꺼 같은데.... 제가 입학할수있는 방법이 있을까요??&lt;br&gt;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 답변부탁드릴께요~~ 정말 이과에 가고싶거든요.. <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:20:17 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 가자가자님..<br><br>대경대를 찾아주셔서 감사합니다.<br><br>수능을 보지 마시구 독자기준 특별전형으로 면접을 통해 입학가능합니다.<br><br>2차 수시 원서 접수기간이 9월 17일까지이니 지원해보세요<br><br>과에 대한 자료나 원서가 필요로하시면 우편으로 발송해드리겠습니다<br><br>주소와 연락처 남겨주세요^^<br><br>존하루 되시구여<br><br>대경에서 뵈여 <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 이번달 초에 전역한 사람인데요....제나이는 23살입니다..<br>지금 수능공부해서 대학가는건 좀무리고 해서...수능 없이 그냥갈수있는방법이 없을까요??? 무리한 생각이죠...어이가 없으실거라고 생각합니다,....지금은 영진전문대 1학년 휴학중인데..이번에 복학해야되는데...<br>과가 저랑 도저히맞지가 않아서 그만둘생각입니다.....<br> 제가 고등학교는 실업계 나왔는데...특별전형이 실업계졸업자 내신으로 갈수있는걸로 아는데.....저는 2001년도에 졸업했는데...저도 해당사항이될수있을까요??? 제가 생각해도 안될꺼 같은데.... 제가 입학할수있는 방법이 있을까요??<br>                      답변부탁드릴께요~~ 정말 이과에 가고싶거든요..<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471